?

Log in

No account? Create an account
[reposted post]вот что имя Путина творит. свидетельство чуда в/на украине.
shrek1
reposted by koz_mar
Собрали кучу долбоебов, дали им в руки по макету автомата, и не совершив ни одного выстрела, но прокричав три раза "Путин", они из долбодятлов стали элитным спецподразделением Великой Укропской Армии.
Или они стреляли сверхсекретной хохлоразработкой - патрон бесшумный саломсмазанный?




Это ведь какая диверсионная группа против спецназа ГРУ выросла. Половина спецназа ведь от смеха сдохнет когда узреет нечто подобное.


(no subject)
koz_mar

Присоединиться к акции

(no subject)
koz_mar

Присоединиться к акции

(no subject)
koz_mar

Присоединиться к акции

post
koz_mar
Оригинал взят у landeshe в post
Оригинал взят у olga_vadimova в post
Оригинал взят у gwinplane в Для Одессы...мрази, которые готовили коктейли...
Странички поудаляли, но хоть что-то есть...
xnhdwjDcLyk
http://vk.com/kvi1o4ka88       Катерина Олегівна
http://vk.com/id14613516      Алла Колесник
http://vk.com/yozhikontour     Христина Їжак
http://vk.com/daria_marien    Дарья Мариен



Оригинал взят у komanda777 в Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко прибыла в Одессу...
Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко приехала в Одессу, где намерена посетить пострадавших и оказать помощь семьям погибших 2 мая патриотов страны. "В пятницу поздно вечером кандидат в президенты Юлия Тимошенко прибыла в Одессу, где планирует посетить людей, пострадавших во время террористической акции в Одессе, устроенной спецслужбами Кремля, помочь семьям погибших и встретиться с участниками Евромайдана, защитивших Одессу от сепаратистов", - сообщает сайт партии "Батькищина".Read more...Collapse )


Для Запада Россия - лютый враг...
koz_mar
Оригинал взят у metanymous в Для Запада Россия - лютый враг...

Огород на Майдане Независимости - Видео - 112.ua
koz_mar
http://112.ua/video/ogorod-na-maydane-nezavisimosti.html?type=90106

[reposted post]Крымчанка украинцам: "мы были вашими гражданами?"
pivopotam, пивопотам
pivopotam
reposted by koz_mar
krimВсем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые?
Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?
Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?
Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?
Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?
Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?
Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?
Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?
Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?
Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?
И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?
Правильный ответ - НЕТ.
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. (с)
Леся Гаврилина.
60 лет, Керчь


[reposted post]Хватит врать про Крым!
2018
marv
reposted by koz_mar
Начну немного издалека. Прочитал сегодня утром пост господина Козырева. Люди, ну как можно вестись на подобный идиотизм?!

Снимок экрана 2014-03-27 в 16.59.32

ВОТ КАК ВСЁ ОБСТОИТ НА САМОМ ДЕЛЕCollapse )

[reposted post]На киевском Евромайдане тоже будет мини-ВДНХ
rovego
reposted by koz_mar
Эта новость более всего выглядит, как откровенный бред, но таковы современные реалии киевского Евромайдана. Из песни, как говорится, слова не выкинешь. По сообщению УНН - информационное агентство Украинские Национальные Новости.



На Майдане Незалежности в центре Киева активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород и планируют завести домашних животных.

Сейчас уже посажена грядка у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на ул. Крещатик. Там активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку, передает корреспондент УНН.

Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее 2 свиней.

Мирная сельская жизнь в центре "европейской" столицы впечатляет.