?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Предсказание от Dreams Tarot
няша
koz_mar


  • 1
Милая женщина, простите не знаю как вас зовут!
Не спорьте с этим укуренным. Вернее, я думаю, что он-то как раз не укуренный. Работа у него сейчас такая. Ну а чтобы вы знали, кто он такой, почитайте, если интересно, комментарии к вот этой записи в ЖЖ, а то он нас в своем ЖЖ забанил)
navimann. livejournal. com/ 469759 (я не знаю, можно ли у вас в жж оставлять ссылки, поэтому сделал пробелы, вы просто уберите их)
И вам всё сразу станет понятно. Нафотографировал шлака копеечного, которым только котов кормить и хочет выдать это за "натуральный" продукт. Но вы же видите, что он просто тупо отрабатывает свою работу теперь.

Re: Ян Ларос

Так у меня кошка такого не ест , а вот ливерную без консервантов местную для нее покупаю .

честно говоря, от его опусов того, кто тут живет, уже тошнит. Мелкий жулик-мошенник-фрилансер, когда погорел в Питере из-за своих же косяков, приехал в Беларусь... и воспылал к ней чудной бескорыстной любовью...

да знаем мы тут все что и почем. А потом, начитавшись таких вот сказок, по Минску ходят ошалелые москвичи и питерцы по нашим центральным магазинам и спрашивают - а где ж тут у вас тот самый социализм, где ж оно все дешевое, как нам рассказывали???

  • 1